Nieß. Für Genießer Fleischerkunst seit 1903

Unsere Geschichte

Die Nieß Genießer-Qualität, bei der sich Tradition, Sorgfalt und Fortschritt perfekt ergänzen, bestimmt die 114-jährige Geschichte der Fleischerei Gebrüder Nieß in Mülheim. Sie wurde durch das Catering für Genießer erweitert.

Im Jahr 1903 durch Heinrich Nieß in Mülheim gegründet, wurden über vier Generationen der Familie Nieß Tradition und Moderne in der Fleischerkunst gelebt. Jede Generation hat Altbewährtes übernommen und mit neuen Erkenntnissen und Techniken kombiniert.

Mit dem Zeitgeist gingen auch Heinz-Günter und Frank Nieß (4. Generation) als sie 2018 die Verarbeitung des konventionellen Schweinefleischs durch den Bezug des Ruhrtaler Freilandschweins von Alexander im Brahm aus Essen – Kettwig ersetzten. Die enge Zusammenarbeit der Familien Nieß und im Brahm mündete dann 2022 darin, dass Alexander im Brahm die Nachfolge des Traditionsbetriebs antrat.

Durch diese Nachfolge ist nicht nur der Fortbestand der Traditionsmetzgerei Nieß gesichert, sondern es werden auch neue Wege erschlossen. So erfolgt der Verkauf unserer handwerklich, aus nun weitestgehend eigenen Schweinen hergestellten
Produkte nicht mehr ausschließlich über unser Ladengeschäft in Mülheim – Heißen,sondern auch in Zusammenarbeit mit ausgewählten Supermärkten in der Region.

Scroll to Top